Акционеры ОАО «Авиапром» на годовом общем собрании высоко оценили результаты работы Общества в 2014 г.

Внимание, откроется в новом окне! | Печать |

ОАО «Авиапром» показывает пример устойчивого развития

и наращивает объём работ и услуг

В президиуме годового общего собрания акционеров руководители ОАО «Авиапром»:  генеральный директор В.Д. Кузнецов и председатель Совета директоров – заместитель генерального директора В.В. Апакидзе. Москва, 28.05.2015 г.

 

 

г. Москва, ОАО «Авиапром». 28 мая 2015 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Авиапром», которыми являются свыше 300 предприятий и организаций авиационной промышленности России и стран СНГ. Сохраняя традиции, Общество встретило 70-ю годовщину Великой Победы ещё большим наращиванием объёма работ и услуг по развитию материально-технической и технологической базы научных и производственных предприятий отрасли и другим направлениям деятельности. В целом в 2014 году объём выполненных работ и оказанных услуг увеличился в полтора раза и составил 599 млн рублей. Акционеры утвердили годовой отчёт ОАО «Авиапром» за 2014-й год и решили выплатить дивиденды в размере 100%.


Юбилей начальника Управления лётной службы ОАО «Авиапром», Заслуженного лётчика-испытателя СССР Коваленко Евгения Семёновича

Внимание, откроется в новом окне! | Печать |

26 января 2014 г.

26 января начальнику Управления лётной службы, Заслуженному лётчику-испытателю СССР, ветерану войны в Афганистане, генерал-майору авиации запаса Коваленко Евгению Семёновичу исполнилось 75 лет. На следующий день, в понедельник, в ОАО «Авиапром» состоялось торжественное чествование  юбиляра.

 


Второй Съезд авиапроизводителей России.

Внимание, откроется в новом окне! | Печать |

На Втором Съезде авиапроизводителей России принята конструктивная ёмкая Резолюция

 

Генеральный директор ОАО «Авиапром» В.Д. Кузнецов выступает на заседании круглого стола Второго Съезда авиапроизводителей России. Ульяновск, 16.04.2015.

Ульяновск, 17.04.2015. ОАО «Авиапром» принял активное участие в подготовке и проведении Второго Съезда авиапроизводителей России, который состоялся 16-17 апреля 2015 г. в Ульяновске. Съезд явился общеотраслевым форумом, на который прибыли руководители и ведущие специалисты более 200 предприятий и организаций авиационной промышленности и смежных отраслей из 15 регионов страны, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, профсоюзных и общественных организаций.