"Авиапромышленность России должна развиваться в любых условиях"

Внимание, откроется в новом окне! | Печать |

Интервью генерального директора ОАО «Авиапром» В.Д. КУЗНЕЦОВА журналу «Крылья Родины» о предварительных итогах работы предприятий авиапромышленности России в 2014 году, о задачах по развитию отрасли и укреплению её технологической безопасности.

 


Празднование 20-летия ОАО "Авиапром"

Внимание, откроется в новом окне! | Печать |

Юбилейные мероприятия, состоявшиеся 6 декабря, стали выражением всеобщей признательности ветеранам и сотрудникам ОАО «Авиапром» за вклад в сохранение и развитие отечественной авиационной промышленности. Руководители отраслевых органов государственной власти, корпораций, предприятий и организаций особенно высоко оценили деятельность Россоюза – ОАО «Авиапром» в начале 90-х годов по объединению научных и производственных предприятий авиационной промышленности России, Украины и других стран СНГ, сохранению их научно-производственного потенциала и квалифицированных кадров, формированию коопераций по созданию и серийному производству конкурентоспособной авиационной техники в сложнейших экономических условиях переходного периода.


На заседании МКС по сотрудничеству России и Украины в области авиационного двигателестроения президенту АО «Мотор Сич» В.А. Богуслаеву вручена золотая медаль им. П.В. Дементьева

Внимание, откроется в новом окне! | Печать |


Генеральный директор ОАО "Авиапром" В.Д. Кузнецов вручает медаль им. П.В. Дементьева президенту, председателю Совета директоров АО «Мотор Сич» В.А. Богуслаеву7 декабря в ФГУП «ВИАМ» состоялось 33 заседание Межгосударственного Координационного Совета (МКС) по сотрудничеству в области авиационного двигателестроения между Россией и Украиной.